Я никогда...

Я ещё никогда не был старым.
Я ещё не бывал молодым! 
Мне судьбы ослепительной фары
Не осветят грядущего дым.

Предвкушение сладости жизни... 
Интересно, какая на вкус?
Меж зубов по-звериному стисни
Свой из опыта сшитый картуз.

Пусть однажды сыграют фанфары 
Тем, кто был сам собою гоним.

Я ещё никогда не был старым.
Я ещё не бывал молодым.


Рецензии