***

Сдаётся мне, что в нашей жизни
Настал не лучших дней черёд.
Возможно, стали мы капризней...
Возможно, сдвинулись вперёд...

Возможно, стали мы умнее.
Возможно, что наоборот...
Кто сильным был - станет сильнее.
Кто слабым был - совсем сгниёт.

Услышит тот, кто хочет слышать.
Поймёт лишь тот, кто может внять.
Найдёт лишь тот, кто долго ищет.
Дождётся тот, кто будет ждать.


Рецензии