Подруга ты моя

ПОДРУГА ТЫ МОЯ, ПРИВЕТ!
ЖИВИ НА СВЕТЕ ТЫ СТО ЛЕТ,
ЖИВИ И РАДУЙ НАС ВСЕГДА
КАК В НЕБЕ ЯСНАЯ ЗАРЯ.
КАК РАСТОК НУЖДАЕТСЯ В ВОДЕ,
ТАК МЫ  НУЖДАЕМСЯ В ТЕБЕ.
ПУСТЬ ЖИЗНЬ ТВОЯ ПОДОЛЬШЕ ДЛИТСЯ,

И КАК ОБЛАКО КЛУБИТСЯ.
ПУСТЬ В НЕЙ ПОМЕНЬШЕ БУДЕТ ГОРЯ,
ТРЕВОГИ НЕ НАВЕСТИ ЗЛА.
И ВСЕ ЛЮБОВЬЮ ПУСТЬ ПОКРОЕТ,
ТВОЯ ДОБРАЯ ДУША.


Рецензии