***

Кричи, ругайся, смейся, бей!
Плевать, не сделать ничего!
Играйся в чувства или пей,
Тебя хочу я одного!
Ругай меня, ругай, как будто
Тебе совсем не все равно,
А я ценю твои минуты,
Будто хочу к тебе давно.
Кричи про возраст, про меня,
Кричи о детях, о работе.
Плевать, я не хочу менять
То, что чувствую сегодня.
Пускай насмешки мне в лицо
Или используй - все возможно.
Скажи, что стал бы мне отцом,
Но жить нам, людям, сложно!
Ты можешь сделать лживый вид,
Что не услышал ты ни слова
И я уйду и без обид
Любить тебя буду снова!
Тряси меня, скажи, что дура!
Скажи, что это не любовь!
Ну что поделать, что культура
Играет шутки вновь и вновь.
Скажи, что ты влюблен в кого-то,
Что твое сердце отдано
Или, что по вине работы
Нам вместе быть не суждено.
Скажи, что больше твои губы
Мне не увидеть никогда!
А я уйду и, сцепив зубы,
Буду любить тебя всегда!
Скажи, что запах твой
Я не услышу больше,
Скажи, что люди все порой
Переживают это тоже!
Скажи, что я в глаза
В твои не загляну...
Ты можешь все сказать,
Но я в твоем плену!
Скажи, прикосновения
Я не почувствую твои,
Прими на заключение
Грозный отрешенный вид!
...Но я сошла с ума...
Хоть ты кричи, хоть смейся...
Я понимаю все сама..
Но где ты взялся? Куда делся?...
...И вот... тебя я вижу...
И мимо прохожу...
                я Вас ненавижу
                Потому что люблю


Рецензии