Просто

Ноги босые.
Острые камни.
Словно по бритве.
Скрипя зубами.

Ради чего всё?
Что ты докажешь?
Люди смеются.
Что ты им скажешь?

Вокруг равнодушие.
Сердца пустые.
Хочется плакать.
Глаза сухие.

Холод могильный.
Чувства укрыты.
Тяжесть на сердце.
Могильные плиты.


Рецензии