Собой предстану!

Возможно я грущу одна..
Готова выйти в мир поэтом..
Когда душа весной пьяна,
Скажу об этом только летом.

Возможен факт, что ты - поэт!
Ты сядешь рядом.. Я же встану.
Все рифмы сброшу в твой планшет..
Заморской Лирой в храм предстану.

Вся мощь не в силе скакуна!
Воспламенившим в шарме птицы!
В ней дух свободный, мощь ума,
Кокетство в образе блудницы!

Я озарением сойду!
И стану ведомо - ведомой,
Дав силу духа и мечту!
Влечёт меня тропой искомой.


Рецензии