Домашние обещания

Бездомные обещания,
И я не пришей кобыле.
В подушку уткнувшись, плачу:
Как быстро меня забыли!

Вода подразмыла почву,
И грязи чуть выше крыши.
Мне кажется, я спустилась
Туда, где темно и мыши.

Бежать от себя нет силы,
А смысла тем паче нету.
Хотела, зачем не знаю,
Понравиться всему свету.

Подошва совсем худая-
А вроде бы не ходила.
Я наперекор, настырно
Черт знает кого любила.

У ночи глаза - бинокль,
Мои в темноте увидят.
Я радуюсь, что свободна-
Меня уже не обидят!

Домашние обещания-
Вчера я им дверь открыла.
А тех, с кем не по пути мне,
Как пятничный сон забыла.


Рецензии