С Днем всех мужчин!

 Отечество - что это значит ?
 Семья, Россия, отчий дом...
 Сегодня может быть иначе,
 Мы этот праздник назовем -

"День всех мужчин " - звучит неплохо ,
 Мир наш меняется , не ждет ,
 Сменилась целая  эпоха  ,
 История идет вперед ,
 
 Так повелось и так сложилось ,
 На 23 февраля-
 Защитников мы поздравляем -
 На них ведь держится земля!
      
 Мужская доблесть , честь солдата  -
 Мы есть    великая  страна,
 Где офицера слово - свято ,
 Нам не подвластны времена !
    
 Мы будем Родиной гордится,
 Солдату русскому -  хвала! 
 Сильна, крепка, непобедима
 Россия! Родина!  Москва!
      


Рецензии