Лорду

И как же много солнца мне в твоих глазах,
Как много радости и нежности.
Мне Лорд свои ладони показал
Не упрекнув меня в несовершенности.
Я буду ждать свой призрачный фрегат
Хоть сотни лет у тихой сонной гавани..
Во сне Миледи подари агат..
Она уж, по привычке, в белом саване..

19.02.14


Рецензии
Напомнило Цветаеву

Марина Шелест   19.02.2014 18:25     Заявить о нарушении