Жизнь для дураков

  Я знаю. Я чувствую. Я вижу.
  Жизнь одна.
  Она для тех,кто хочет жить по-своему, но счастливо.
  Она совсем иначе воспринимается разными людьми.
  Есть умные, а есть глупцы.
  Но...
  Ведь жизнь, она - одна для всех людей, столь смешная и чудесная.
  О, нет! Жизнь непроста.
  Порой не знаешь, что впереди нас ждет!
  Едва проснувшись, мы бываем злы, и редко веселы.
  В веселом настроении день начав, мы забываем думать о плохом...
  "И правильно", - скажите вы.
  Жизнь коротка и надо жить на полную катушку!
  Но ведь улыбка на лице, бывает, вызывает лишь подозренье в этом мире, столь жестоком!
  Но не об этом я...
  Мы - узники в руках судьбы и наших мыслей.
  Мы столь подвластны терпеть ее укоры, ее намеки, ее издевки зачастую...
  Мы - все, и умные, и дураки - глупцы на этом свете! 
  Апчхи! И правда, жизнь для дураков:) 


Рецензии