Расстаются люди...

Расстаются люди навсегда,
Потому, что вечность не вода,
Оттого, что есть конец любви,
Мост надежды всё же догорит.
     *   *   *
И закрутит вьюга бытия,
Он не твой и ты уж не моя,
Пожелтеют письма от тоски,
Ведь темнее не стают вески.
     *   *   *
Мы прощаемся, встречаем, снова ждём,
Серенады чувству, верности поём,
Сердце разбиваем, а потом,
Вечерами плачем за окном.
     *   *   *
Но мы знаем, правда не перо,
Счастье есть, есть горе, зло, добро,
Не придуман мир за день,
И судьба отбрасывает тень.

            19.02.14
               ГОРЕЦ.

(фото из интернета)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.