Под кайфом

так одиноко
когда заботы
гудят болоты
представить кока

избы чёрные
мучили его
племя бороро
умирали гордые

город будет
стыдясь болезни
откуда слизни
ветер дует

нам суждено
и ада тьму
нести пургу
вращай веретено

хороша рыбалка
гуляем мирно
какой ты жирный
кричит наталка

берег низкий
шепчут волны
плещут голды
выпить виски

остров заповедный
чернеет крест
в городе невест 
рыцарь бледный

тухлая москва
придут с милицией
новою царицей
сладкая трава

комната пустая
крылом заплещет
жемчугом замещет 
девушка простая

серые кварталы
лампочка висит
улиц твист
в окна ударяя

бег автомобилей
перед ним
неба лимб
милый опостылел

шум и блеск
полураскрытые уста
дайте хвороста
господь воскрес

она стройна
звезда востока
в огне порока
в окне луна

медные закаты
комиссар лихой
стреляный герой
чудища рогаты

мне с тобой
клятвы роковые
побеждать стихии
в город голубой

вражду забуду
и светлый  сон
на берег он
разбить посуду


Рецензии