Ты самая...

Ты самая, самая, самая,
Нет, во всем мире милей,
Самая главная, славная,
Женщина в жизни моей,
Самая нежная, нежная,
Как, у цветов лепестки,
Ласковых глаз, синевою безбрежною,
Лечишь меня от тоски.

Ты самая, самая, самая,
Ветер, в ночи прокричал,
Сильная, в чём то упрямая,
Самый надёжный причал.
Самая ясная, светлая,
Как, у восхода заря,
Я в этой гавани - тихой, приветливой,
Бросил свои якоря.


Рецензии