У каждого свое разбитое зеркало...

У каждого свое "разбитое зеркало" - свои трещины, которые оставляют нам прожитые дни. И, самое главное, суметь узнать в его отражении себя, сколько бы осколков от него не поранили Вашу душу...


Рецензии