Не дрейфь, братишка

               
                В себе желая разобраться,
                Я до того зашел в тупик,
                Что даже близко не имею
                Идей куда ж теперь идти.
                (Елена Аленичева-Герасимова)
 
               



Теперь назад есть путь — широкий,
А есть и узкие врата —
Вперёд.
Там Бог.
Я сам проверил.
Не дрейфь, братишка.
Выбирай...










.


Рецензии