Перед грозою

Как перед грозою
Руки весенней лозою
Обвить не могут,
Даже не дрогнут.

Как перед грозою
В глазах что-то немое,
Лучи не светят
И не ответят.

Как перед грозою
Порознь живут эти двое,
Молчат о главном,
Помнят о давнем.

Как перед грозою
Каждый в душе что-то кроет
И время тянет,
Но гром то грянет.


Рецензии