Кровавый Майдан

Наган, обрезы, пистолеты,
рогатки, камни в ход идут.
О, Украина, здесь вендетта.
И радикалы власть берут.

Убиты десять человек
и сотни раненых в палатах.
В пещерный тянет Киев век,
но ведь решения чреваты...

Тернополь. Словно на редут,
идёт толпа в прокуратуру.
Разбиты сейфы. Рвут и жгут
бумаги - это диктатура.

Иван-Франковск. А не боясь,
сожгли милицию в азарте.
Россия, ты сюда не влазь!-
фальшивы карты многих партий.

Во Львове штурмом  взяли часть,
вооружились экстремисты.
- На Киев - все! Даёшь нам власть! -
кричат распада активисты.

В Крыму скандируют: Долой
Евросоюз колониальный!
Окстись, Майдан, иди домой!
Но ими правят гениально...

5 млрд. влито Западом на развитие "демократии" в Украине
700 раненых, 26 убитых(из них  10 милиционеров)


Рецензии
Предыдущий президент предал Киев свой в момент.
Вот враги и разыгрались там и штаты постарались!

Игорь Степанов-Зорин 3   28.06.2014 19:13     Заявить о нарушении
Они все предают: и предыдущий и последующий...

Романова Нина Ивановна   28.06.2014 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.