Спасибо вам за жизнь мою

    Моим родителям в день 60-летия их совместной жизни

Спасибо вам за жизнь мою! -
Она - бесценный дар,
За детство светлое в посёлке Коммунар.
Спасибо за любовь, заботу и терпенье,
За все мои удачи и свершенья.
Как жаль, что не воротишь время вспять...
Но если очень сильно  пожелать,
Судьба поможет - разве это трудно?...

     Чтоб мир вкруг вас не становился скудным,
     Чтоб силу жизни черпали друг в друге
     (Держась при этом бережно за руки),
     Чтоб не снижалось ваше настроенье,
     Чтоб в доме часто раздавалось пенье
     Под звуки караоке и баяна -
     Мы - первым голосом, а в терцию - Татьяна.
     Чтоб внуки, правнуки вас чаще вспоминали
     И запросто вас  летом навещали
     Все мы - и пять детей, и вдвое больше внуков...
     Вдобавок правнуки излечат вас от скуки,
     Энергию свою даря в запас...

И пусть союз ваш крепнет как алмаз,
Хандра минует, обойдут невзгоды,
А впереди ещё пусть будут годы,
Наполненные силой и здоровьем,
Взаимным пониманием, любовью,
Без горести утрат, болезней, бед...
До годовщины - семьдесят пять лет!

01.09.2006г.
    


Рецензии