Маме

Когда тебя достанут травмы,
Когда друзья плюют в лицо,
Ты подойди к старушке маме,
И поцелуй ее плечо.
Все тривиально изчально,
Но это верный оберЕг.
Судьба печальна и фатальна,
Как по весне не свежий снег.
И только мама, только мама
Тебя утешИт и поймет...
Она -  единственная дама,
Кто просто мимо не пройдет!

19.02.2014 г.


Рецензии