тем, которые по образу и подобию

Мужчины-мужества венец,
Системы женской воспитания,
Сначала мамин юбки шлейф,
Вас закрывал от испытаний.
Потом ты рос, затем мудрел.
И стал силен и стал находчив,
И понимаешь с ходом лет-
Нужна уж юбка покороче.

__________________________________________


Мы все живем во власти время
И носят женщины штаны,
Но чтоб воспитывать мужчину
Подолы женские нужны!


Рецензии