Экспромт в письме к подружке

Сашенька, любовь моя!
Как дела, моя заря?
Чем счастливо бытиё?
Расширяется ль жильё?
Детки будут в скором сроке?
Рост ли в денежном потоке?
Есть ли в жизни благодать?
Скоро ль в гости ожидать?


Рецензии