Таблетка

                Муза

Убегают года, в даль летят быстрокрылыми птицами.
Затирая фрагменты с родными любимыми лицами.
За стремлением к счастью по жизни бегу в никуда.
Оглянувшись назад понимаю что жизнь как вода.
Дом, работа, семья. Ну казалось бы что еще нужно...
Только это не я, это клон мой скрывающий чувства.
Как себя мне понять я порой абсолютно не знаю.
Анти_счастья таблетку свою я опять принимаю.

19.02.2014/15.47


Рецензии