***

Ты отпустил меня,
Ну же, прощай, пока.
Ты говорил о любви,
Ну, а я то вижу,
Как ты пытливо,
Смотришь теперь в глаза
И постоянно ждёшь,
Что скажу "ненавижу".
Всё! Ты свободен,
Ну же, прощай, пока.
Что ж ты стоишь,
Отпускай скорей мою руку.
Нет я не плачу
И не рублю с плеча,
Просто задумалась,
Сможешь ли ты пережить разлуку


Рецензии