Уста разжать и избежать

Уста разжать и избежать
Последнего молчанья.
ВекА и дни перемешать.
Не замечать зиянья

Пространств холодных. В темноте
Брести свече навстречу.
Смысл видеть только в красоте
Сердец, светил и речи.


Рецензии