Выбор - жизнь

Когда промчится туча грозовая,
Когда душа вновь сложится в свой пазл,
Поймёшь, что был у пропасти, у края,
И почему ты снова устоял.

С закрытыми глазами невозможно
Над рвом эквилибристом выступать.
О как же трудно, как же это сложно –
Без Бога по верёвочке шагать!

И вдруг – щелчок: очнись, дружище, гибнешь!
Рука тебе протянута, держись!
И с радостью ты Божью помощь примешь.
Душа очнулась, снова выбор – жизнь!

17.02.14.


Рецензии
Боль. Боль. Боль. И ни слова о её источнике. И у меня боль. И у всех православных боль. Господи, утеши!

Антонина Баева   24.02.2014 22:45     Заявить о нарушении
Спаси Господи, Антонина!

Елена Мизюн   01.03.2014 21:12   Заявить о нарушении