Жизнь прекрасна без меня

Жизнь прекрасна без меня.
Ждёт дорога всех младенцев.
Песне холодно. Огня!
И воды, и полотенца...

Сердце многое хранит
В закоулках и подвалах.
Не прощу... Пусть Бог простит
Злой этюд в подтёках алых!


Рецензии