сладкая пытка

три свечки - огней треугольник
сжигает попытку счастья
и вместо бога - цирюльник
свое предлагает участие

о, эта сладкая пытка
покоем... но током бессмыслиц
оставленная визитка
петляет в лучистости виселиц

___________________________________

иллюстрация: Сальвадор Дали
"Цирюльник, опечаленный жестокостью
добрых времен" 1934


Рецензии