C Тигренком

А водичка в бассейне приятна,
И чиста, словно горный хрусталь,
Отлучусь, лишь туда и обратно,
Без тебя просто времени жаль.

В середине недели мечтаю,
Я Тигренка с собою забрать,
Как плывет он, за ним наблюдая
Как от тренера, стиль перенять
(((((((((улыбка!))))))))))


Рецензии