Крещение младенцев - грубое насилие!

Любое учение о духовном развитии
Благоприятней всего избирать
Только осознанно, не по традиции,
Чтоб ношу посильную искренне брать.

Не разумом ведь формируются традиции,
А лишь на нашем эгоизме (ЭГО).
А Бог присутствует во всех стараньях человека
Духовно совершенным становиться.

И если к этому он искренне нацелится,
То правильней всего и будет для него
То, что сознательно он выбрал, не младенцем,
Когда лишили выбора его.

Те, кто крещенье над малышкой совершают,
Насилье грубое над человеком проявляют.
И безопасными обряды не всегда бывают...

     Редакция 05.05.15.


Рецензии