Жива любовь!..

Моя душа навстречу рвётся
Твоей душе…
Как будто знает, что вернётся
К самой себе…
Что прикоснувшись к самой сути
Познает смысл
Того, что было или будет…
Бессмертна мысль…

Моя душа с твоею вместе…
Господь хотел
Создать гармонию, чтоб вместо
Привычных дел
Уютным счастьем наполнялся
День всеблагой…
Чтобы в сердцах не унимался
Любви огонь…

Моя душа к твоей стремится,
Чтоб обрести
Покой в суровой веренице…
Себя простить
В бесчеловечной гонке судеб,
Где правит боль…
Неважно было или будет…
Жива любовь…


Рецензии