woman

И нарекли ее Еленой…
Душой она бесчувственна была.
И пусть душа ее не грела,
Но к целям жизни, все- таки, вела.

И мы не будем строить здесь предположений
И в факте этом обвинить ее нельзя.
Душа ее всегда стремилась, поездом, на Север,
А не как чувственные души на Юга

С душой она, не раз, в ступала в споры
И много раз душа была права,
Ведь хоть она бесчувственна, но все же…
Душа она и в Африке душа.

И было много и цветов, и вкусов,
И минусы душили словно дым,
Но в этих минусах, так было много плюсов,
Ты,  кстати, тоже приплюсован к ним.


Рецензии