Я впредь тебя не буду отпускать!

Про двух особенных людей хочу я написать,
Что погружая сердце в кровь не будут знать:
Как все вернуть... и что сказать...
Как им увидеться опять...
Чтоб в миг один им все вернуть,
К груди любимого прильнуть...
И тихо, нежно прошептать:
"Я впредь тебя не буду отпускать!"


Рецензии