Нам нельзя погасить Солнце в наших глазах...

Наступает момент,
Жизнь идет под откос,
Не давая взамен,
Ничего кроме слез.
И от боли душа,
Рвется напополам,
Я судьбе разрушать,
Свою душу не дам!

К счастью делаю шаг,
Отдаляюсь на два,
Только не оглушай,
Моей жизни глава,
О которой пишу...
(я живу в ней сейчас)
Как ночами грущу,
В одиночества час...

Проливные дожди,
Беспросветная мгла,
Почему я пройти,
Путь иной не смогла?
Искупаю я грех,
И незнаю зачем,
Я любила не тех,
Доверяла не тем...

Как жить дальше с таким,
Непростым багажом?
... А давайте стихи,
Эти дружно сожжем!
Кто боится любить,
Утопая в слезах,
Нам нельзя погасить,
Солнце в наших глазах...


Рецензии