горечь

Твоя  мне  верность   неподвластна,
              Твоя  мне  жалость  -  не  нужна !!!
Не  верил  ,  ждал,
                Вдруг   стало  ясно  - 
              Другим    сегодня    зажжена.

 Не  мне  ты  предлагаешь  нежно
             Всю  терпкость  губ  испить  вдвоём
 Чужие  руки   страстно….спешно…
             Блуждают  в  таинстве   твоём.
 
 И  жаркой  истекая  влагой, 
             За  сладкий  миг  благодаря,
 Ты  негою  своей  усталой
             Его  чаруешь   -  не  меня.

 Ты  не  моя  -  не  верю  -  вижу….!!!
             Чужих  объятий  тело  ждёт
 Своё  бессилье  ненавижу  !!!
             Калигула   мне  сердце  рвёт..

 Наверное ,  настанет  время,
             Когда   затухший  и  седой
 И  в  равнодушии  потерян  ,
             Смогу  я  справиться   с  собой

 Но  прикипев  к  тебе  не  в  меру,
                Я  так  хочу  тебя  любить.!
 Когда  надежды  нет  на  веру  ,
                В  то   время
                Не  хочу  я  жить.




                2008.   Королёв.  Моск.  область.


Рецензии
Предательство всегда тяжело... Помогает только время...

Елена Куляпина   14.03.2016 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.