Хемингуэй

Ранений - двести тридцать семь,
А... справился с недугом!
Эрнест был молод и силён,
Не только телом, духом!

И всё, о чём Хемингуэй
В рассказах нам сказал…
То было о самом себе,
О  том, что испытал!

Его герой всегда с тобой!
Он – любит, он – живой!
Он - дышит,смотрит на тебя,
Беседует с тобой!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии