Ты опять мне приснился

У тебя сегодня день рождения,
Ты опять приснился мне во сне;
Молодой с хорошим настроением,
Радостно идешь навстречу мне.

О годах прошедших не расспрашивай,
Днем работа, ночью – рваный сон;
Вместо счастья моего вчерашнего
Обязательный вечерний перезвон.

Понимая, что тебя не заменить,
В утешенье Бог дарит мне внуков;
А они дают мне силы жить
В мире красок, запахов и звуков.

Посмотри, как сладко они спят.
Как во сне милы и беззащитны…
Пусть до поздней старости звучат
Их сердец уверенные ритмы.

Пожелай им жить, не зная зла,
Чтоб хранил Господь и папа с мамой;
Чтоб творили добрые дела,
чтоб не знали горя и обмана.

Ты побудь со мной до самого утра,
Я о многом рассказать хотела…
Одиноко без тебя по вечерам.
Ты заметил, как я постарела?

Я тебе признаюсь осторожно:
Без тебя я, словно тень, ничья;
А во сне поверить мне не сложно,
Будто я по-прежнему твоя…

                SLK


Рецензии
Почему-то реву... Проняло, Людочка, до донышка. Внуков у меня четверо, ну и остальное тронуло, очень. С тёплышком.

Галина Сорокина Аридова   18.09.2017 22:29     Заявить о нарушении
минуло 11 лет...внуков семеро... а болит, как будто вчера...надо жить, помочь поднять этих малышей... будем жить!!!

Сиамка Слк   19.09.2017 11:55   Заявить о нарушении
Дай Боже тебе сил, здоровья и любви, чтобы всем хватило и сердце не остыло. Света и добра.

Галина Сорокина Аридова   19.09.2017 18:14   Заявить о нарушении