Растворились в тумане объятий...

Растворились в тумане объятий,
Оторвались от тысячи глаз...
Свет луны в фиолетовом мраке
Освещает обрывки фраз...

Мы с тобою одни во Вселенной
Все вокруг - лишь мнимый мираж...
Лишь для нас в этом мире бренном
Клавиш быстрых искусный пассаж...


Рецензии