Мое сердце

Настроение - как барометр,
Боли спазмами, как от голода;
Мое сердце – словно термометр,
Предвестник вечного холода…

Смех неискреннен, как предатель,
Но как искрометны шутки!
Мое сердце – обогреватель,
Но для тепла нужны не минутки…

Предсказаний обман- провокатор!
Долго ждать мечта не сумеет!
Мое сердце – не вентилятор,
Дым сомнений никак не развеет…

Я сама для себя -  провизор,
Чтобы выжить - глотаю вопли,
Мое сердце – лишь телевизор,
Который никто не смотрит…

                SLK   


Рецензии