Рафаэлло

Недостатков не ищем
Мы в любимых своих,
В них несметные тыщи
Плюсов самых простых.
Каждый жест и улыбка
И небритость щеки,
Каждый взгляд и ошибка
На обрыве строки.

И любимые губы
Целовать нам не лень,
Сладко пахнет любимый
Пропотевший за день.
Мы обиды прощаем,
И без веских причин
Мы детишек рожаем
От любимых мужчин.

Нам чужого не надо,
Мы не ищем богаче;
Нам улыбка – награда,
Мы не можем иначе..
А когда заболеем,
Иль грустны без причины,
Принесет рафаэлло
Нам любимый мужчина.

Отступают печали
И светлеют глаза,
И всю жизнь вспоминаем,
Что и как он сказал…
Мы не бары, не князи,
Нас не надо венчать;
Неразрывные связи
Время властно порвать…

                SLK   


Рецензии