шкалик

Мой мир прекрасен и поколебим!
Местами силы воли не хватает.
Но, я борюсь, не открываю шкалик,
Поскольку, нет для этого причин.

Милы мне эти волны бытия,
Когда вода, лишь бьет, а не качает.
И дело тут не в курсе корабля,
А в корабле…что делать?! Но из стали!

И в час, когда привычная случайность
Его в безлуние гибкостью древесной одарит.
О, как он счастлив этой связью дальней
И как он плачет, что слияние не постиг…


Рецензии