Неловко...

Мне остаться так было неловко,
И уйти в никуда тяжело.
Там  сработала тайная кнопка,
И разбилось на кухне стекло.

И расстаться – нелепая шутка.
Поиграла со мной, как с мышью.
Не теряя часов и рассудка,
Наблюдая, как сердце дышит.

Передумала, пересмотрела.
Передвинула, переиграла.
Переставила децибелы
И потом, вообще, замолчала.

19 февраля 2014 год
*   *   *


Рецензии