Два И...

Держитесь за руки, друзья!
Держитесь за руки покрепче!
Для Ваших чувств бежит вперед Земля,
И ночь объятий заменяет вечер.
Для Вас восходит Солнце, верьте мне!
Для Вас цветут сады и зреют апельсины.
В честь Вас с утра все птицы на Земле
Слагают песни, сочиняют гимны.
Для Вас, за Вас, и только вместе с Вами
Достойна жить любовь и плакать звездопад!
Приветствуйте весну, соединясь руками,
Любите, здравствуйте Вы много лет подряд!



24/04/04


Рецензии