С Днём Рождения, внук!

Николка! С Днём Рождения!

Удачи и везения!

До головокружения

Счастливым будь, мой внук!

Задачи пусть решаются,

Проблемы не встречаются,

Пусть сердце не печалится

От горестных разлук!

 

Живи, как можно дольше,

Умей, как можно больше,

Старайся быть не толще,

Чем тополь под окном…

Пусть солнышко смеётся,

И радостно живётся,

И весело поётся,

И мы с тобой споём!

 

Пусть спорится работа,

Пусть не грызут заботы,

И чай из бергамота

Мы будем пить с утра…

Жизнь станет интересней,

Обдумаем всё вместе,

Зашлём сватов к невесте:

Ведь с тёщею и с тестем

Знакомиться пора….!

 

Бокал свой поднимая,

Тебе я пожелаю:

Чтобы Любовь святая

По жизни вас вела,

Чтоб вы её хранили,

Чтоб верными вы были,

Друг друга чтоб любили

Навеки, навсегда!

 

Прости, не удержалась:

Мне это примечталось,

И как-то пожелалось

Всё вместе, в один раз…

И пусть уж амулетом, –

Зимою или летом, –

Слова мои вот эти

Останутся для вас…

19.02. 14г.


Рецензии