КРИК ДУШИ

Я КРИЧУ,МЕНЯ НЕ СЛЫШАТ.
ОТКРОВЕННО ГОВОРЮ,
ПОМОГИТЕ Я ТОНУ!
КАМНЕМ Я ИДУ КО ДНУ!
НО У ВСЕХ СВОИ ЗАБОТЫ,
НО У ВСЕХ СВОИ ДЕЛА.
ИМ СОВСЕМ НЕ ДО МЕНЯ...
УХОДЯ,ОСТАВЬТЕ СВЕТ,
МНЕ ЕГО ТАМ НЕ ХВАТАЕТ.

ФЕВРАЛЬ 2014


Рецензии