Набросок

Когда-нибудь мы обязательно будем вместе
И не парой, а так... Словно два дурака
И не героями какого-нибудь романа
А как два маленьких забытых хулигана
Никогда не сидеть на месте
Под звоны труб и запах табака


Рецензии