Запахло весной

Запахло весной.Я все еще здесь.Прискорбно.
Не заснул,не проснулся,а просто открыл окна.
Закончились вьюги,метели закончились тоже,
Но этот мороз засел глубоко под кожей.

Запахло весной.Тебя уже не узнать по походке.
В ней совсем иные,новые,гадкие нотки.
Но когда он идет впереди,ты по возможности(скорей до возможного)ускоряешь шаг;
Не знаю зачем,но вероятно,чтоб я еще больше ревновал.


Рецензии