Я - вот она

Я – вот она, в своих стихах.
Здесь боль моя, для Вас чужая.
Рожденье рифмы в странных снах.
И тень моя – но тень живая.

Я - вот она! В движенье танца,
В круженьях страсти, в ритмах строк.
В презрении, хлопках оваций,
Мой танец, мой костер, мой рок.

Я – вот она, в рожденье сына.
Как отраженье в юных зеркалах.
Как испытанье, и как чудо жизни.
Моя любовь и ей рожденный страх.

Я – вот она, в своей улыбке.
И в поцелуях горьких губ.
В своих порывах и своих ошибках.
И снова страх, недобрый друг.

Я – вот она, в своих морщинках,
На дне немного грустных глаз.
Я - в смехе и в своих слезинках.
Все это – я... и может быть – для Вас.


11.01.05.


Рецензии