Магия февраля

Мятежный старик не уймётся никак -
Аккорды холодные миру принёс.
Густыми метелями гонит зевак,
И колким морозом уж щиплет до слёз.
Явился на свет и творит колдовство

Факир белоснежный, ничуть не таясь!
Едва ли иссякло в душе озорство:
Валяет на льду пешеходов, смеясь.
Работает бойко, всегда на износ:
Ажурный рисунок слепил на окне,
Лавиной крахмальной плохое унёс -
Янтарные блики оставив весне!

                (31.01.2014)


Рецензии