темнело...

В без личностных, коротких предложениях,
Какая-то особенная грусть…
Темнело. Вечереет. Не случилось.
Морозит. Рассвело… и все же пусть

Инертность эту сердцем, убивая.
Я понимаю сей проблемы бич.
Завидовать одно лишь заставляет,
Что в предложениях некого винить.


Рецензии