Одинокое сердце

       Всё уходит в прошлое безвозвратно.                Пожалеешь в будущем вероятно.                Потеряешь милого-одиноко.                Ах,зачем уехал он так далёко?                Огоньки на улице поздней ночью,                А душа тоскует-нету мочи.                Знать бы мне заранее,-всё исправить.                А теперь уж не с чем меня поздравить.                Я стою,не спится мне.Ох,лихая,                Жизнь моя и долюшка непростая!                Тонкой нитью вяжешься по руке ты,-                на запястьях узкие лишь браслеты.                Дорогих каменьев я не носила.                Жизнь мои лишь волосы серебрила.                Самоцветом молодость рассыпалась.                Почему я без тебя осталась?                Вроде,в жизни много я не гордилась.?                Вот уже и к осени нарядилась,                А слеза скатилася так невольно.                Сердцу одинокому,ох,как больно!                Всё уходит в прошлое,-не вернётся...,-                На лице морщинками отзовётся.                Потеряешь милого,-сердце плачет,                Ведь любовь,наверное,что-то значит.                1999-2000 г.г.               


Рецензии